Variedade de sabores de pizzas no rodízio e à la carte, petiscos e bebidas, em espaço amplo de clima informal.
Categoria: Destilados Dose
Apresentação: A Absolut Vodka foi lançada primeiro em 1979, na cidade de Nova York. Ela logo tornou-se tema de conversas na cidade e nos EUA, até alcançar o gosto mundial. Mas a receita por trás do sabor puro e natural da Absolut é bem mais antiga, já passou dos 30 anos. Para começar, foi um frasco de remédio do século 18, encontrado em um antiquário em Estocolmo, que inspirou a famosa garrafa da Absolut Vodka.
O contrário de outras vodcas, ela não contém açúcar. A Absolut é a vodca em sua total pureza. Mesmo assim, essa pureza tem um sabor característico: É saborosa, encorpada e complexa, mas mantendo a suavidade e leveza da presença marcante dos grãos, com nuances de frutas secas.
Em 1879, Lars Olsson Smith começou a usar a destilação contínua. Foi com esse processo que ele criou a Absolut Rent Brännvin (Absolute Pure Vodka). Em vez do processo tradicional, com três a quatro destilações, a vodca passou a ser destilada infinitas vezes. 100 anos depois, ela foi relançada como Absolut. Mantendo a tradição, a Absolut continua sendo produzida em Åhus, a cidade natal de L.O. Smith e onde cresce o trigo utilizado na produção da vodca. E como a Absolut sempre será feita dessa forma, o verdadeiro sabor da vodca permanecerá o mesmo.
Os principais ingredientes da Absolut Vodka são água e um trigo especial, encontrado apenas no hemisfério norte. A água é proveniente de uma fonte profunda e protegida de impurezas, localizada em Åhus. O trigo especial é cultivado com um sistema diferenciado: ele é semeado no outono e colhido no outono seguinte. Durante esse período, ele cresce sob a neve da Suécia, desenvolvendo um grão duro. Além disso, o uso de fertilizantes é mínimo.